Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость!
Вторник, 16.01.2018, 10:32
Главная | Мой профиль | Регистрация Выход | Вход | RSS

Наш опрос

Одобряете ли Вы идею референдума о переносе столицы Республики Коми из Сыктывкара в Ухту.
Всего ответов: 28

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Выборы-2018

Вход на сайт

Поиск

Каталог статей

Главная » Статьи » Политика

Выборы Президента России 18 марта 2018 года: председатель Избирательной комиссии Республики Коми принял участие в совещании по рассмотрению вопросов у

- В настоящее время Избирательная комиссия Республики Коми во взаимодействии с Министерством юстиции Республики Коми завершила работу по выявлению сведений об избирателях, у которых отсутствует событие «смерть». На основании сведений о фактах смерти, зарегистрированных органами записи актов гражданского состояния на территории Республики Коми за период с 1995 по 2017 годы, проведена автоматизированная сверка с данными, содержащимися в Регистре избирателей. В результате выявлены сведения о 522 гражданах, в отношении которых в базе данных Регистра избирателей не была проставлена отметка о событии «смерть» ‒ 0,07 процента от численности избирателей, зарегистрированных на территории Республики Коми по состоянию на 1 июля 2017 года. Сведения о выявленных фактах смерти занесены в базу данных, ‒ рассказывает председатель Избирательной комиссии Республики Коми Дмитрий Ильич Митюшев. 

20 декабря прошло совещание по рассмотрению вопросов учета избирателей на территории Республики Коми с участием Главного федерального инспектора по Республике Коми, Руководителя Администрации Главы Республики Коми, Председателя Избирательной комиссии Республики Коми, начальника Управления по вопросам миграции МВД по Республике Коми, руководителей иных органов государственной власти, администраций муниципальных образований городских округов и муниципальных районов.  В рамках встречи озвучены  проблемные вопросы, связанные с учетом избирателей, и определены основные пути их решения.

- В ближайшее время будет завершена сверка сведений о недееспособных гражданах, имеющихся у органов социальной защиты Республики Коми, со сведениями, содержащимися в регистре избирателей ГАС «Выборы», а также сведений о гражданах, отбывающих наказание в виде лишения свободы – эта работа ведется совместно с УФСИН России по Республике Коми, ‒ резюмирует Дмитрий Митюшев. 

Официальный сайт Избирательной комиссии Республики Коми.

 

 

Категория: Политика | Добавил: kireevdv (24.12.2017)
Просмотров: 227 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]