Приветствую Вас Гость!
Вторник, 24.10.2017, 10:26
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 40

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вход на сайт

Поиск

Каталог статей

Главная » Статьи » Политика

«Нам не жить друг без друга»

Супруги из Хабарихи Александра Афанасьевна и Сергей Иванович Соболевы на протяжении многих лет испытывают радость и наивысшее счастье от того, что днём и ночью находятся рядом друг с другом. Семейная пара отметила красивую дату творческой деятельности в кругу родных, близких, друзей и коллег. Работники Хабарицкого культурного центра подготовили и провели для них замечательный творческий вечер «Нам не жить друг без друга». Так получилось, что творческий вечер совпал с ещё одним знаменательным событием этой семьи – юбилейным днём рождения Александры Афанасьевны, прекрасной женщины, матери и бабушки.
Виновников торжества можно назвать поистине богатыми людьми. Они богаты годами и трудовым стажем, детьми (у них две дочери и сын) и внуками (их двое). У них богатая биография и много друзей.
В 2006 году под руководством Александры Афанасьевны на добровольных началах в Хабарихе был создан хор ветеранов «Горячие сердца». С первых дней она с головой окунулась в работу своего любимого хора. И только через два года, в 2008-м, Александра Афанасьевна официально вступила в должность руководителя коллектива. Всё это время находится рядом дорогой ей, любимый человек, талантливейший исполнитель песен, успешно играющий роли в спектаклях актёр – её супруг Сергей Иванович. Вот уже 10 лет успешно руководит творческим коллективом Александра Афанасьевна. Ведь коллектив для супругов Соболевых, если можно так сказать, по сути, вторая семья. А успех и признание приходят лишь тогда, когда в коллективе складывается творческая и дружеская атмосфера. Говоря о семье Соболевых, с уверенностью можно утверждать: где Александра Афанасьевна и Сергей Иванович, там песня, где они – там и любовь… Видимо, поэтому, на протяжении многих лет Александра Афанасьевна и Сергей Иванович продолжают петь в хоре ветеранов «Горячие сердца». Словом, без песен жизнь Александры Афанасьевны и Сергея Ивановича Соболевых станет намного беднее и скучнее. 
Приглашённые на вечер убедились в этом ещё раз после того, как Соболевы исполнили песню «Встреча друзей». Их голосами и артистизмом были восхищены все.
Музыкальным подарком на вечере для супругов стали песни в исполнении хора ветеранов «Горячие сердца». С поздравительной открыткой выступили заведующий культурным центром Н. П. Лашко, заместитель председателя совета ветеранов с. Хабарихи Н. А. Поздеева, Н. А. Шишелова и почётные гости из райцентра – заместитель руководителя администрации МР «Усть-Цилемский» Н. М. Канев, председатель контрольно-счётной палаты, член союза женщин Усть-Цилемского района М. А. Кислякова, заведующий организационно-аналитическим отделом МБУ «РЦКДиК» А. П. Поздеева. Трогательным для родителей стало выступление сына и дочери. Чтение стихов из уст Александра и Аллы взволновало сердца дорогих им людей и вызвало слёзы на глазах родителей. Все желали семье Соболевых крепкого здоровья, энергии, внимания, тепла родных и близких, коллег и друзей! 
Ведущие Наталья Лашко и Василиса Носова завершили вечер словами, выражающими надежду на то, что Александра Афанасьевна и Сергей Иванович ещё долго будут радовать хабаричан своими песнями!
Н. Лашко,
заведующий Хабарицким
 культурным центром.

Категория: Политика | Добавил: kireevdv (05.06.2017)
Просмотров: 360 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]