Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость!
Среда, 12.12.2018, 16:47
Главная | Мой профиль | Регистрация Выход | Вход | RSS

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...

Год культуры-2018

Подписка-онлайн

...

Вход на сайт

Поиск

Госуслуги

Госуслуги

Госуслуги

Каталог статей

Главная » Статьи » Культура

Счастье, как шампанское, искрится

Главными героями Дня рубиновой свадьбы стали четыре супружеские пары: Владимир Эткарович и Татьяна Георгиевна Аликас, Николай Петрович и Евдокия Виссарионовна Осташовы, Пётр Васильевич и Анна Финогеновна Чупровы, Николай Васильевич и Сталина Егоровна Поповы. 
Сапфировая свадьба – это рубеж, до которого доходят не все семейные пары. Николай Матвеевич и Надежда Ивановна Фогель сумели сохранить тёплые чувства на протяжении всей их семейной жизни. 
Конечно, у наших юбиляров были трудности и разочарования, ссоры и примирения, материальные сложности, обиды, горе и радость, но супруги справлялись с выпавшими испытаниями вместе, всегда уважали друг друга, старались сообща выходить из спорных ситуаций. 40 и 45 лет назад, они, молодые и счастливые, решили соединить судьбы. Теперь у них за плечами – большой опыт доброты и взаимопонимания, золотые россыпи душевного тепла. Виновникам торжества был задан вопрос: в чём секрет семейного счастья? Сегодня с высоты прожитых лет они могут им поделиться. Все пары назвали в первую очередь самые святые слова – любовь и верность. Такие пары – достойный пример для подражания современным молодым людям, вступающим в брак. Являются примером того, как построить свой уютый и надёжный дом, как воспитывать детей, как жить и работать. У хабаричан они вызывают чувство восхищения.
«Рубиновые» и «сапфировые» юбиляры услышали в свой адрес много похвальных слов. Поздравить почётные пары пришли глава сельского поселения Т. А. Канева, заместитель председателя совета ветеранов Н. А. Поздеева, дети и внуки, родные, друзья, творческие коллективы Хабарицкого культурного центра: детский фольклорный коллектив «Лапушки», вокальная группа «Россияночка», хор ветеранов «Горячие сердца». Ну, а те, кто не смог лично присутствовать на празднике, отправили по скайпу видеопоздравления со словами благодарности и признательности. Каждой супружеской паре их дети подарили живые цветы.
Праздник оставил в душе юбиляров неизгладимые впечатления. Им вновь удалось пережить самые волнительные мгновения жизни: историю их знакомства, торжественное звучание марша Мендельсона, свадебные поцелуи под крики гостей «Горько!», моменты становления молодой семьи, радость рождения детей… Воспоминания нахлынули, когда пары вновь закружились в танце. Виновники торжества оставили свои подписи в «Книге почётных юбиляров» и поделились секретами супружеского долголетия. Ну, а как тут обойтись без шампанского? Искрящийся благородный напиток бурлил в бокалах. Юбилейная дата перечеркнула ненастье хмурых дней, глаза юбиляров искрились счастьем, а сердца переполняла радость. 
Эти супружеские пары знают секрет счастья и сумели сохранить тепло семейного очага. Желаем им здоровья, долгой совместной жизни! 
Н. П. Лашко, 
заведующий Хабарицким 
культурным центром.

Категория: Культура | Добавил: marsemjina1980 (23.11.2018)
Просмотров: 102 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]