Выборы [185] |
Новости [530] |
Власть [197] |
Экономика [503] |
Общество [3086] |
Культура [751] |
Здравоохранение [429] |
Образование [569] |
Спорт [388] |
ЖКХ [166] |
Социальная сфера [256] |
Человек и закон [538] |
Правопорядок [205] |
Молодёжная политика [35] |
Страницы истории [172] |
Будь бдителен! [71] |
Главная » Статьи » Экономика |
Производители представили на суд специальной комиссии свою продукцию и продемонстрировали мастерство при разделке мясных туш. Некоторые профессионалы справлялись с этим заданием быстро и качественно. Жюри оценивало скорость работы и выход мяса. Василий Леонидович Захаров из Хабарихи награжден Дипломом «Лучший мастер по разделке мясной туши». Директор ООО «Весна» Любовь Михайловна Корнева привезла на смотр три вида мясных изделий: тефтели «Люблинские», котлеты «Московские» и пельмени «Русские». Конкурсантам необходимо было не только представить свой товар в оригинальной упаковке, но и оформить красиво выставочное место. Предприятие из Усть-Цильмы получило Диплом «Лучшая презентация продукции». Наши участники порадовались за соседей из Ижемского района. ООО «Диюр молочный завод» завоевал первое место в номинации «Лучшая колбаса конская». Всем участникам мероприятия очень понравился теплый прием руководителей птицефабрики «Зеленецкая», которые рассказали о деятельности предприятия и его планах. Гостям был показан фильм, проведена экскурсия по комплексу и его цехам. Впечатления от современного оборудования и создания отличных условий для работы остались хорошие. Во всем чувствовалась забота о людях, поэтому здесь нет текучести кадров, и существует очередь приема на работу. После конкурса состоялось заседание «круглого стола». Руководители и специалисты Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Коми, ветеринарной службы, ООО «Коми центр сертификации» говорили о новом техническом регламенте, декларации и сертификации мясной продукции. М.Попова. | |
Просмотров: 397 | |
Всего комментариев: 0 | |