Приветствую Вас Гость!
Четверг, 02.05.2024, 13:00
Главная | Регистрация | Вход | RSS
КР

МВД предупреждает!

Группа в VK

Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Вход на сайт

Поддержка бизнеса

Поиск

Дежурный репортёр

Поддержим бойцов!

Каталог статей

Главная » Статьи » Экономика

Хорошие результаты

Выпуск цельномолочной продукции увеличился на 16 процентов и составил 458,3 тонны. Например, пастеризованного молока реализовано 232 тонны, что на 37 тонн больше, чем в 2014 году. Выработка сыра и творога повысилась на 9 процентов и составила 25,8 тонны. Сливочного масла изготовлено 73 тонны. 
Самое большое количество сметаны, пастеризованного молока, йогурта, сливок, кефира, крема творожного реализовано в фермерских хозяйствах Татьяны Васильевны Кирьяновой – 153 тонны и Василия Леонидовича Захарова – 132 тонны. Кроме того, в модульном молочном комплексе с. Замежная выпущено 10 тонн сыра и около 11 тонн сливочного масла, в с. Хабарихе – 8 тонн и 7,7 тонны, соответственно.
В обществе с ограниченной ответственностью «Цилемское», которым руководит Елена Валерьевна Василенко, производство цельномолочной продукции возросло на 43 процента и составило около 82 тонн.  На 9 процентов снизилась выработка сливочного масла, но, тем не менее, его объёмы здесь самые большие – 27 тонн. 
В сельхозкооперативе «Заря-1» (руководитель Евгений Леонидович Мяндин) в минувшем году реализованы 91 тонна цельномолочной продукции, 3,8 тонны сыра и творога, свыше 13 тонн сливочного масла.
На убойные пункты сданы 674 головы крупного рогатого скота, в их числе 286 голов фермерскими хозяйствами, 52 – владельцами частных подворий. Всего в районе произведено 50,2 тонны мясных полуфабрикатов. 35,7 тонны изготовлено в ООО «Весна» (директор Любовь Михайловна Корнева), 8,8 тонны – в фирме «Каравай» (ИП Екатерина Ивановна Носова), 5,7 тонны – (ИП Диана Александровна Носова).   
Информацию о производстве важнейших видов молочной и мясной продукции нам сообщила главный специалист-эксперт отдела сельского хозяйства и продовольствия Ю. О. Филиппова. Юлия Оттовна отметила, что результаты работы за прошлый год коллективов перерабатывающих молочных цехов хорошие. И все-таки еще есть возможности работать над увеличением ассортимента и улучшением качества продукции, над поиском рынка сбыта и привлечения новых покупателей.
М. Попова.

Категория: Экономика | Добавил: kireevdv (26.01.2016)
Просмотров: 312 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]