Приветствую Вас Гость!
Четверг, 02.05.2024, 10:08
Главная | Регистрация | Вход | RSS
КР

МВД предупреждает!

Группа в VK

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Вход на сайт

Поддержка бизнеса

Поиск

Дежурный репортёр

Поддержим бойцов!

Каталог статей

Главная » Статьи » Экономика

Диплом с «Форума хлеба»

В первый день их хлебопекарня представила готовую хлебобулочную продукцию (привезли из Усть-Цильмы), во второй – на месте выпекали изделия из дрожжевого теста (сметанники, плюшки…) и ржаного (колядки), а комиссия оценивала качество продукции и присуждала номинации. Устьцилёмская продукция по вкусовым качествам была высоко оценена профессионалами – организаторами мероприятия.
В рамках форума состоялось пленарное заседание, презентация экспозиций хлебобулочных изделий, был проведён мастер-класс по выпеканию хлебов «Соловецкий» и «Овсяный» и традиционной коми выпечки. Участники обменивались опытом, делились новыми рецептурами. Представители Нижнего Новгорода и Санкт-Петербурга знакомили участников с современным оборудованием для оснащения производственных цехов хлебопекарен, а Сыктывкарский торгово-технологический техникум предлагал свои услуги по подготовке квалифицированных кадров для хлебопекарной отрасли. Главная задача, стоящая сегодня перед ней, – это расширение производства и ассортимента продукции, повышение её качества, поэтому без хороших кадров предприятия развиваться не могут.
По словам Любови Петровны, в пекарне трудится 30 человек, это пекари и обслуживающий персонал. Они выпускают более 100 наименований хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. Коллектив постоянно работает над обновлением ассортимента.
А. Чупрова.
Фото С. Киреева.

Категория: Экономика | Добавил: kireevdv (25.01.2016)
Просмотров: 260 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]