Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 11.12.2017, 08:34
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Наш опрос

Одобряете ли Вы идею референдума о переносе столицы Республики Коми из Сыктывкара в Ухту.
Всего ответов: 8

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вход на сайт

Поиск

Каталог статей

Главная » Статьи » Спорт

«Усть-Цилемский поплавок»

Местные любители рыбалки, а также приезжие гости из Щельяюра, Ижмы, Сыктывкара и Москвы (всего 31 участник) соревновались в трёх номинациях: «Самый удачный личный лов», «Самый удачный командный лов», «Самая большая рыба». 
В первом виде номинаций успех сопутствовал Игорю Муртазину из Сыктывкара, выловившему за контрольные 1 час 15 минут 755 грамм рыбы. Второй результат у опытной рыбачки-устьцилёмки Татьяны Поздеевой – 485 грамм. Третье место занял Григорий Муртазин (брат Игоря) с контрольным уловом 425 грамм.
В командном зачёте первенствовали Елена Кислякова, Екатерина и Владимир Овчинниковы из Усть-Цильмы с итоговым уловом 860 грамм. На 50 грамм отстали их земляки Дмитрий Налимов, Дарья и Тимофей Степановы. Третье призовое место у гостей из Сыктывкара Никиты Бусаргина, Анны и Андрея Истоминых – 490 грамм. 
Обладателем главного приза за самую большую рыбу (вес 160 грамм) стал Андрей Истомин. Второй результат у Татьяны Поздеевой (140 грамм), третий – у Игоря Муртазина (100 грамм). 
Соревнованиям сопутствовала солнечная погода с лёгким ветерком и отлично приготовленная на костре уха, угоститься которой мог любой желающий. Для всех участников и болельщиков организаторы провели викторину на знание рыбной тематики, победителем которой стал Никита Бусаргин, получивший главный приз – футбольный мяч Кубка Конфедераций. Затем состоялись водно-моторные гонки и силовые состязания.
МБУДО «Центр физкультуры, спорта и туризма».

Категория: Спорт | Добавил: kireevdv (20.07.2017)
Просмотров: 189 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]