Приветствую Вас Гость!
Четверг, 21.09.2017, 11:45
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 39

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Вход на сайт

Поиск

Каталог статей

Главная » Статьи » Спорт

Тренировки на свежем воздухе

Вот и в Усть-Цилемской средней школе им. М. А. Бабикова накануне учебного года установили спортивную площадку. Посетив школу, я побеседовала с директором школы М. П. Неустроевой и учителем физкультуры М. В. Самариным и узнала, что это благое дело было профинансировано Министерством образования, науки и молодёжной политики Республики Коми, а установлена она подрядчиками из Сыктывкара. Мария Петровна подчеркнула: «Нам очень помогла спонсорская помощь Вальтера Вальтеровича Фот – АО ТЛК «Пижма» предоставила строительный песок для площадки». 
О пользе уличных тренажёров подробно рассказал Михаил Вячеславович: «Не у всех есть возможность и время для посещения тренажёрных залов, да и стоят занятия не дешево, а уличные тренажёры позволяют на свежем воздухе тренироваться детям и взрослым бесплатно. Польза от занятий бесспорная, вы сможете сочетать аэробные и силовые нагрузки. Это самый результативный вид тренировок, позволяющий избавиться от лишнего веса и поддерживать хорошую спортивную форму. После такого занятия вы получите заряд бодрости и позитивного настроения, которых хватит до следующей тренировки. Тренажёры изготовлены из очень прочного материала и обработаны специальным средством против ржавчины, выдерживают наши климатические условия. Против вандальных действий со стороны нерадивых подростков на здании детской библиотеки установили камеру видеонаблюдения».
Отрадно, что и в нашей глубинке уже существуют подобные уличные спортплощадки, где ребята проводят свободное время на свежем воздухе, а не за монитором компьютера.
Н. Поздеева.

Категория: Спорт | Добавил: kireevdv (31.08.2017)
Просмотров: 245 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]