Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость!
Пятница, 19.10.2018, 09:24
Главная | Мой профиль | Регистрация Выход | Вход | RSS

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...

Год культуры-2018

Подписка-онлайн

Вход на сайт

Поиск

Госуслуги

Госуслуги

Госуслуги

Каталог статей

Главная » Статьи » Спорт

Трасса стала безопасной

В октябре 2017 года нефтяниками профинансировано строительство лыжероллерной трассы длиной 270 метров. Это было большим подспорьем для дальнейшего совершенствования и развития лыжного спорта и одним из необходимых условий поддержания физической формы наших лыжников. Но, чтобы обеспечить безопасность спортсменов во время тренировок, а также сохранить трассу от разгуливающего в пастбищный период домашнего скота и въездов на неё безответственных граждан на автотранспорте, возникла необходимость в установлении ограждения по всему её периметру. За помощью в благоустройстве вновь обратились к нефтяникам: на перечисленные средства приобрели необходимые материалы и провели работы по установке ограждения. 
Это хороший подарок к открытию районных лыжероллерных соревнований по спринту, которые состоятся 30 сентября. Они будут отличаться от ранее проводимых тем, что в них планируют принять участие наши земляки – ведущие спортсмены по лыжным гонкам из Усть-Цилемского района, входящие в состав сборных Республики Коми и России: Илья Семиков, Никита Чупров, Степан Дуркин, Сергей Канев, Никита Вокуев, Сергей Бобрецов, Наталия Зорина и Анастасия Артеева. 
 Соревнования станут дополнительным стимулом в достижении спортивных успехов нашими лыжниками, а также заинтересуют и послужат вовлечению подрастающего поколения и людей старшего возраста в занятия спортом и в целом его развитию по другим направлениям.
Павел Дуркин.
Фото автора. 

Категория: Спорт | Добавил: marsemjina1980 (24.09.2018)
Просмотров: 55 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]