Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 09.12.2018, 22:58
Главная | Мой профиль | Регистрация Выход | Вход | RSS

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...

Год культуры-2018

Подписка-онлайн

...

Вход на сайт

Поиск

Госуслуги

Госуслуги

Госуслуги

Каталог статей

Главная » Статьи » Политика

Ольга Савастьянова: "Властям в регионах нужно по примеру Владимира Путина уметь слушать и слышать народ"

"Поставленные Владимиром Владимировичем задачи свидетельствуют о том, что он прекрасно знает умонастроения в народе и чутко реагирует на запросы граждан. Такой его подход служит сигналом властям регионов - им надо также оперативно решать то, что больше всего затрудняет жизнь людей", - отметила собеседница агентства.

Она пояснила, что для понимания чаяний земляков губернаторам и мэрам надо как можно чаще общаться с людьми напрямую на личных приёмах, прямых линиях и т.д. В этом отношении, по ее мнению, Владимир Путин - образец того, как руководители должны держать связь с гражданами, а не ограничиваться изучением положения дел на вверенной территории только лишь за счет отчетов подчиненных.

IMG_9404.JPG

"Порадовало, что президент детально говорил и о внутренней политике через призму социальных сфер государства, и о внешней. Он абсолютно прав в том, что Россия - страна с богатыми многовековыми традициями. При этом у нас есть и потенциал, и ресурсы задавать мировые тренды и быть лидером в геополитическом пространстве. Но это возможно только когда нация сплочена", - рассудила парламентарий.

Ольга Савастьянова в этой связи отметила особую миссию, которая возлагается на "Единую Россию". Партия власти взяла на себя формирование и реализацию партпроектов, благодаря которым населенные пункты получают финансирование из казны РФ для решения конкретных вопросов на местах, на которые не хватает средств в муниципальных бюджетах. "Это и благоустройство дворов с общественными пространствами, это и ремонты сельских домов культуры, театров малых городов, это и поддержка общественных инициатив старшего поколения...", - перечислила народная избранница.

IMG_9396.JPG

"При этом "Единая Россия" - единственная политическая сила в стране, которая публично отчитывается о ежегодно выполняемой работе. А формат съездов предусматривает обязательное проведение дискуссионных площадок, где генерируются новые идеи усовершенствования управления отраслями. Выступают не только чиновники и депутаты, но и общественники, эксперты, узкие специалисты, деловое сообщество. Они же дают обратную связь руководству партии по качеству ранее исполненных решений. Такой формат взаимодействия партии и общества выработан только у "Единой России"", - сказала Ольга Савастьянова, добавив, что еще одно отличие "ЕР" - в выполнении обещаний. Причем некоторых - досрочно. Как, к примеру, по доведению МРОТ до прожиточного минимума.

Уже в следующем году минимальный размер оплаты труда будет составлять 85 процентов от величины прожиточного минимума, а в 2019-ом - все 100 процентов.

"Мы привыкли ставить амбициозные задачи. А поскольку страна и люди уникальные, нам по силам выполнение всего намеченного", - резюмировала собеседница агентства.

Дарья Шучалина.

Фото реготделения «ЕР».


Подробнее: https://komiinform.ru/news/157909/
© ИА «Комиинформ»

Категория: Политика | Добавил: kireevdv (26.12.2017)
Просмотров: 206 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]